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Trockenwürste

Trockenwürste

Wurst Markierung Gewicht Kartoffelwurst beige Schnur 100 g Schwarzwurst schwarze Schnur 100 g Andutgel rote Schnur 100 g Knoblauchwurst grüne Schnur 100 g Salsiz gelbe Schnur 100 g Hirschsalsiz blaue Schnur 100 g Wildschweinwurst blau-weisse Schnur 100 g Sialametti schwarz-gelbe Schnur 100 g Chiliwurst rot-weisse Schnur 100 g Rindwurst gelb-weisse Schnur, blauer Clip 85 g Kalbs-Salsiz gelb-weisse Schnur, gelber Clip 85 g Alpenkräuterwurst gelb weisse Schnur, grüner Clip 100 g Bärlauchwurst grün-weisse Schnur 100 g Ziegenwurst gelb-weisse Schnur, roter Clip 100 g Rehwurst schwarz-gelbe Schnur, roter Clip 100 g Pouletwurst schwarze Schnur, gelber Clip 85 g Salsiz NATURAL beige Schnur, roter Clip 90 g Rind-Salsiz NATURAL beige Schnur, blauer Clip, 90 g Giavelettis, Chili-Knabberwurst 95 g Jarvettas, Kräuter-Knabberwurst 95 g Pouletins, Poulet-Knabberwurst 85 g Purbov NATURAL, Rinds-Knabberwurst 80 g
Kunstdärme

Kunstdärme

Bei den Kunstdärmen gibt es eine große Vielfalt, dass wir gerne das bestmögliche Produkt für Sie beschaffen. Einige der meistverwendeten Produkte sind: Eiweißsaitlinge (Collagen) mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (essbar, z. Bsp. für Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst, für diverse Brühwürste wie Wienerli, Hot-Dog). Hautfaserdarm mit Varianten gerade oder gekranzte Würste (nicht essbar, z. Bsp. für Schützenwürste, Salami, Rohwurst, Salsiz, Trockenwurst). Faserdarm – räucherbar (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Berner Zungenwurst, Schinkenwurst) Kunststoffdarm (Sterildarm) (nicht essbar, z. Bsp. für Aufschnitt, Lyoner, Schwartenmagen) Cellulosedarm (Schäldarm) (nicht essbar, z. Bsp. für geschälte Grillwürstchen, Mini Pic) Kunstdärme mit Ihrem persönlichen Druck sind auf Anfrage ebenfalls erhältlich.
sangrip® Abrollgeräte

sangrip® Abrollgeräte

Abrollgeräte für sangrip® Antirutschfolie Dimensionen 137 mm / 1200 mm stationär und fahrbar (ESD) Farbe hellgrau / rot ESD Ableitfähige Rollen Leistungsmerkmale - Handliche Abrollgeräte für grosse und kleine Folien - für sangrip gross (49.3002) und Deckblattfolie (41.194101) - erleichtert die Dosierung der sangrip®
Etiketten

Etiketten

Zum Auszeichnen/Kennzeichnen eines Produktes über dessen Inhalt Selbstklebe Etiketten sind die passende Lösung zum Kennzeichnen oder Auszeichnen von Produkten.
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
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